the kiosk

The Kiosk Pasar Dago

Food-Court, Indonesisches Restaurant und Asiatisches Restaurant
Bandung
Speichern
Teilen
7.5/10
258
Bewertungen
165 Tipps und Bewertungen
Filter:
  • si jangkung
  • banyak pilihan
  • cilok
  • brunch
  • gorengan
Anmelden und hier einen Tipp hinterlassen.

Sortieren:
  • Beliebt
  • Vor kurzem
  • Almira
    AlmiraApril 19, 2015
    Iga bakar sapi si jangkung cipaganti! Salah satu makan wajib di icip-icip kalo ke the kiosk dago. Tempatnya juga cozy, banyak pilihan. Walau kadang suka lama kalo manggil waitress nya.
  • Anna S.
    Anna SatriyaniDezember 17, 2016
    Di lantai bawah ada Hanamasa, lt. 2 lbh banyak menu makanan dgn konsep warung2 kecil yg jadi satu lokasi. Ngikutin rekomendasi iga bakar yg enak & dihidangkan dgn asap yg masih mengepul (Rp45k).
  • Siti Annisa
    Siti AnnisaDezember 12, 2011
    Schon mehr als 10 Mal hier gewesen
    All the great traditional foods in Bandung at one place. Kupat Tahu Gempol, Iga Bakar Jangkung, Gorengan Simanalagi, Pempek Rama, etc. You will be pleased.
  • DidiTH Ad! W.
    DidiTH Ad! W!jaYaDezember 15, 2011
    Iga Bakar "Jangkung" memang favoritnya disini, tp sate nya pun ngga kalah enak.., coba juga cemilan cireng + tahu gejrotnya.. Mantep² smua deh makanannya disini.. #thumbs_up
  • fadillah h.
    fadillah hilmiNovember 18, 2012
    one stop culinary experience.. hampir semua tenant-nya adalah jajanan2 terkenal di bandung, jadi ga perlu repot macet2an cuma buat nyari makan khas bandung
  • Bunda D.
    Bunda DafaJuni 12, 2014
    beragam menu harga terjangkau, pelayanan cepat, tempat lumayan nyaman asal jgn pas makan siang aja rame banget! sayang kl mw ronde mesti tunggu jam 4
  • Purwandiny W.
    Purwandiny WindyaningsihMärz 7, 2011
    Schon mehr als 10 Mal hier gewesen
    Iga bakar, tahu gejrot, bubur capitol, sate hadori, mie kocok kebon jukut, lontong kari kebon karet, sop buah, jus stroberi, jus sirsak, teh tarik, mmmmhhh enak semuanyahh..
  • Kat Z.
    Kat ZJuly 20, 2012
    Be sure to try: mie jogja, iga bakar, tahu gejrot, and cireng sosis keju.
  • Andre S.
    Andre SibueaOktober 11, 2016
    banyak pilihan makanan dari sekitar Jawa Barat, rasanya oke...jadi, nggak perlu pindah2x, banyak pilihan makanan tradisional disini.
  • Budhi M.
    Budhi MulyonoJanuar 27, 2012
    Kupat tahu gempol, gudeg banda, tahu gejrot cirebonan, dll semua juara, wajib coba... review lengkap di http://www.TempatMakanEnak.com
  • Galuh W.
    Galuh WinduSeptember 26, 2015
    Nasi liwet sambel hejo nyaa.. mantaapp.. teh tarik sama rondenya.. bikin makin angeett.. #withhim #kulinerbandung
  • Vaji N.
    Vaji NasutionJuly 22, 2010
    Don't forget to try Pisang Goreng at Gorengan stall. A quite expensive just 4 gorengan but it worth since its clean and use healthy cooking oil
  • Gondel M.
    Gondel MendolJanuar 15
    Ribs are favourite, but it's only hot and spicy. They don't care about quality of meat itself. Better try others.
  • Mona L.
    Mona LizzaDezember 27, 2011
    Schon mehr als 10 Mal hier gewesen
    Great place to hangout with friends, family, even alone !!! Lovely place with lovely taste!!!
  • Frilliq e.
    Frilliq eghaJuly 30, 2010
    Schon mehr als 5 Mal hier gewesen
    cobain nasi bakar ijo ayam goreng nya, nasi bakar nya oke juga lho tp kudu ati2 dalam nya ada ranjau nya, cengek2 yg segede gaban, lol..bwt aq itu yg mantaaafff..recommended bgt!!!
  • melati e.
    melati ekasariApril 17, 2010
    Schon mehr als 10 Mal hier gewesen
    iga bakar, batagor, pempek, rujak nampol abis. bakso juga enak. bandeng presto juga enak. es campur enak. tahu gejrot enak.soto juga enak.amazing,haha
  • アンドリ 私.
    アンドリ 私はApril 28, 2012
    Bubur atam capitolnya TOP,Tapi lebih TOP lontong karinya. Besok ke sini lagi. Sebelum krmbali ke Pkeanbaru..
  • Ajeng Dian S.
    Ajeng Dian SusantiJanuar 12, 2013
    Banyak banget pilihan makanannya, ga bakal bingung mau makan apa. Semuanya juga ada :D
  • アンドリ 私.
    アンドリ 私はApril 28, 2012
    Bubur ayam capitolnya TOP, tapi lebih TOP lontong karinya, besok ke sini lagi sebelum balik ke Pekanbaru.
  • ujang m.
    ujang michaelApril 2, 2012
    crazy concept, really simple but meaningful business...your added value is really amazing.gas terus maaaangggg
  • Annisa P.
    Annisa PertiwiSeptember 30, 2010
    makanannya makanan indonesia semua, last time gw pesen pempek sama mi kocok . pempeknya enak, tapi sayang cm dikit . mi kocoknya juga enak, tpi kurang seger, kalo di kasih jeruk enak kayanya
  • Iu Arbie
    Iu ArbieJuni 5, 2013
    Schon mehr als 5 Mal hier gewesen
    Never order Hot Lemon Tea here, teh nya wangi & udah ada rasanya, ga matching sama lemon.
  • albertusm a.
    albertusm albertusmMärz 9, 2012
    Schon mehr als 5 Mal hier gewesen
    Suasana cozy, betah ngobrol lama lama dgn harga yg masuk akal
  • Arifah K.
    Arifah KusumardaniOktober 15, 2011
    I love this place. The interior and the menu of course.
  • Asri Y.
    Asri YanuarisaJanuar 17, 2011
    Schon mehr als 5 Mal hier gewesen
    Batagor utk makan santai, iga bakar atau bubur ayam utk makan berat. Sangat patut dicoba! (˘ڡ˘)
  • Adi Wibowo O.
    Cobalah pesan teh tarik hangat di sore hari dam pilih tempat duduk di dekat jendela yang menghadap ke arah Jl. Ir. H. Djuanda.
  • Rismilliana W.
    Mie kocok istimewanya top markotop
  • Richard H.
    Richard HutaurukJanuar 5, 2013
    Tahu Gejrotnya sip utk appetizer :)
  • Intan K.
    Intan Kumala SariMärz 31, 2011
    hmmm... pengen makan disini lagi... selalu kehabisan klo kesini... hehe soalnya selalu jam 8-an klo ke sana..
  • Yogi S.
    Yogi SaptokoApril 7, 2012
    makanan enak dan banyak pilihan, harga terjangkau.
  • Mansa F.
    Mansa FirdausDezember 21, 2014
    Paket nasi liwet jambal rotinya raos pisan,,!
  • ralarash
    ralarashApril 1, 2011
    Schon mehr als 5 Mal hier gewesen
    Should try mie jogja pak karso....mie gorengnya enyaaak..slurppp :)
  • Galih P.
    Galih PrimaJanuar 14, 2011
    @ForumBandung buat tau n share info all about Bandung ! #LalinBDG,#kulinerBDG, #eventBDG, #jubelBDG, #LokerBDG, #diskonBDG, atau apapun! Follow ya ;)
  • okke H.
    okke HRNovember 30, 2010
    Schon mehr als 5 Mal hier gewesen
    Bubur kasminnya mantaaps!! Sama teh poci.. Iga bakar, cilok, mie kocok... Ah semua enaak
  • Tommy S.
    Tommy SanjayadinataAugust 19, 2011
    Nyari makanan yg enak2 di bandung ga musti keliling disini ada semua..
  • Chastrya Sandi D.
    Chastrya Sandi DendangMärz 5, 2016
    Schon mehr als 5 Mal hier gewesen
    Ribs & Thai Ice Tea 👌
  • Buche A.
    Buche Arief R.September 4, 2012
    Suasana n tempatx Pas utk KongkOw....
  • MahaBrata
    MahaBrataMai 25, 2010
    No need to go around the city to find 'Bandung food treasure' coz it's all right here. Surprising?
  • Muhammad K.
    Muhammad KautsarJuni 21, 2012
    Soto Sulungnya enak, patut dicoba
  • Samuel S.
    Samuel SabandarMai 14, 2013
    Mie Pa Karso dah ga jualan lg. Tempatnya rame, pelayannya dikit, semeraut klo order
  • DidiTH Ad! W.
    DidiTH Ad! W!jaYaJuly 4, 2012
    Iga Bakar Jangkung is my fave... (ˆڡˆ)
  • Riri M.
    Riri MaulidinaMai 30, 2010
    I tried iga bakar and lontong kari with es kelapa jeruk, and they're all loveeeelyyyy....
  • Aditya J.
    Aditya JayaFebruar 12, 2011
    Schon mehr als 10 Mal hier gewesen
    Iga bakar nya paling juara, plus cilok isi jando yang muantebb
  • I.Nyoman N.
    I.Nyoman NatanaelFebruar 28, 2014
    Kalo dateng dimari kudu sabar. Tamu udah duduk lama sekali ngga disamperin waiternya, sampe kitanya yg harus nyari2 waiter hanya untuk minta daftar menu :(
  • nindya a.
    nindya ayu lestariMärz 2, 2011
    Iga bakarnya enak banget, apalagi kalo dikasih cengek yang banyak!
  • Chastrya Sandi D.
    Chastrya Sandi DendangAugust 4, 2015
    Schon mehr als 5 Mal hier gewesen
    Must try : iga bakar jangkung
  • Veo V.
    Makan~~Ngemil~~~bebas keun..wkwkwk XD xD
  • Akbar M.
    Akbar MHMai 4, 2013
    Iga bakarnya pecah brooo
  • Rifqi S.
    Rifqi SubagjaOktober 23, 2012
    tahu gejrot is also the best one!
  • Nisaa A.
    Nisaa AinulOktober 14, 2011
    Mie Kocok Bandung, its so delicious!
407 Fotos

Ähnliche Suchen

  • the kiosk pasar dago bandung
  • the kiosk pasar dago bandung photos
  • the kiosk pasar dago bandung location
  • the kiosk pasar dago bandung address
  • the kiosk pasar dago bandung
  • d kiosk bandung
  • d'kiosk bandung
  • dkiosk bandung
  • kios bandung
  • kios-k bandung
  • kiosk bandung
  • kiosk ♥ bandung
  • kiosk (food market) bandung
  • kiosk - dago bandung
  • kiosk dago bandung

Foursquare © 2017  Liebevoll in NYC & SF hergestellt