the kiosk

The Kiosk Pasar Dago

Food-Court, Indonesisches Restaurant und Asiatisches Restaurant
Bandung
Speichern
Teilen
7.7/10
243
Bewertungen
162 Tipps und Bewertungen
Filter:
  • si jangkung
  • mie kocok
  • cilok
  • brunch
  • sate
Anmelden und hier einen Tipp hinterlassen.

Sortieren:
  • Beliebt
  • Vor kurzem
  • Almira
    AlmiraApril 19, 2015
    Iga bakar sapi si jangkung cipaganti! Salah satu makan wajib di icip-icip kalo ke the kiosk dago. Tempatnya juga cozy, banyak pilihan. Walau kadang suka lama kalo manggil waitress nya.
  • Siti Annisa
    Siti AnnisaDezember 12, 2011
    All the great traditional foods in Bandung at one place. Kupat Tahu Gempol, Iga Bakar Jangkung, Gorengan Simanalagi, Pempek Rama, etc. You will be pleased.
  • Vaji N.
    Vaji NasutionJuly 22, 2010
    Don't forget to try Pisang Goreng at Gorengan stall. A quite expensive just 4 gorengan but it worth since its clean and use healthy cooking oil
  • Purwandiny W.
    Iga bakar, tahu gejrot, bubur capitol, sate hadori, mie kocok kebon jukut, lontong kari kebon karet, sop buah, jus stroberi, jus sirsak, teh tarik, mmmmhhh enak semuanyahh..
  • DidiTH Ad! W.
    DidiTH Ad! W!jaYaDezember 15, 2011
    Iga Bakar "Jangkung" memang favoritnya disini, tp sate nya pun ngga kalah enak.., coba juga cemilan cireng + tahu gejrotnya.. Mantep² smua deh makanannya disini.. #thumbs_up
  • melati e.
    melati ekasariApril 17, 2010
    iga bakar, batagor, pempek, rujak nampol abis. bakso juga enak. bandeng presto juga enak. es campur enak. tahu gejrot enak.soto juga enak.amazing,haha
  • Frilliq e.
    Frilliq eghaJuly 30, 2010
    cobain nasi bakar ijo ayam goreng nya, nasi bakar nya oke juga lho tp kudu ati2 dalam nya ada ranjau nya, cengek2 yg segede gaban, lol..bwt aq itu yg mantaaafff..recommended bgt!!!
  • fadillah h.
    fadillah hilmiNovember 18, 2012
    one stop culinary experience.. hampir semua tenant-nya adalah jajanan2 terkenal di bandung, jadi ga perlu repot macet2an cuma buat nyari makan khas bandung
  • Bunda D.
    Bunda DafaJuni 12, 2014
    beragam menu harga terjangkau, pelayanan cepat, tempat lumayan nyaman asal jgn pas makan siang aja rame banget! sayang kl mw ronde mesti tunggu jam 4
  • Budhi M.
    Budhi MulyonoJanuar 27, 2012
    Kupat tahu gempol, gudeg banda, tahu gejrot cirebonan, dll semua juara, wajib coba... review lengkap di http://www.TempatMakanEnak.com
  • Galuh W.
    Galuh WinduSeptember 26, 2015
    Nasi liwet sambel hejo nyaa.. mantaapp.. teh tarik sama rondenya.. bikin makin angeett.. #withhim #kulinerbandung
  • Kat Z.
    Kat ZJuly 20, 2012
    Be sure to try: mie jogja, iga bakar, tahu gejrot, and cireng sosis keju.
  • Annisa P.
    Annisa PertiwiSeptember 30, 2010
    makanannya makanan indonesia semua, last time gw pesen pempek sama mi kocok . pempeknya enak, tapi sayang cm dikit . mi kocoknya juga enak, tpi kurang seger, kalo di kasih jeruk enak kayanya
  • Mona L.
    Mona LizzaDezember 27, 2011
    Great place to hangout with friends, family, even alone !!! Lovely place with lovely taste!!!
  • Adi Wibowo O.
    Cobalah pesan teh tarik hangat di sore hari dam pilih tempat duduk di dekat jendela yang menghadap ke arah Jl. Ir. H. Djuanda.
  • アンドリ 私.
    アンドリ 私はApril 28, 2012
    Bubur atam capitolnya TOP,Tapi lebih TOP lontong karinya. Besok ke sini lagi. Sebelum krmbali ke Pkeanbaru..
  • アンドリ 私.
    アンドリ 私はApril 28, 2012
    Bubur ayam capitolnya TOP, tapi lebih TOP lontong karinya, besok ke sini lagi sebelum balik ke Pekanbaru.
  • ujang m.
    ujang michaelApril 2, 2012
    crazy concept, really simple but meaningful business...your added value is really amazing.gas terus maaaangggg
  • Asri Y.
    Asri YanuarisaJanuar 17, 2011
    Batagor utk makan santai, iga bakar atau bubur ayam utk makan berat. Sangat patut dicoba! (˘ڡ˘)
  • Ajeng Dian S.
    Ajeng Dian SusantiJanuar 12, 2013
    Banyak banget pilihan makanannya, ga bakal bingung mau makan apa. Semuanya juga ada :D
  • Iu Arbie
    Iu ArbieJuni 5, 2013
    Never order Hot Lemon Tea here, teh nya wangi & udah ada rasanya, ga matching sama lemon.
  • MahaBrata
    MahaBrataMai 25, 2010
    No need to go around the city to find 'Bandung food treasure' coz it's all right here. Surprising?
  • Hotman C.
    Hotman ChristianApril 1, 2010
    You should try pempek rama. One of the best in town
  • Riri M.
    Riri MaulidinaMai 30, 2010
    I tried iga bakar and lontong kari with es kelapa jeruk, and they're all loveeeelyyyy....
  • Arifah K.
    Arifah KusumardaniOktober 15, 2011
    I love this place. The interior and the menu of course.
  • albertusm a.
    albertusm albertusmMärz 9, 2012
    Suasana cozy, betah ngobrol lama lama dgn harga yg masuk akal
  • Intan K.
    Intan Kumala SariMärz 31, 2011
    hmmm... pengen makan disini lagi... selalu kehabisan klo kesini... hehe soalnya selalu jam 8-an klo ke sana..
  • Galih P.
    Galih PrimaJanuar 14, 2011
    @ForumBandung buat tau n share info all about Bandung ! #LalinBDG,#kulinerBDG, #eventBDG, #jubelBDG, #LokerBDG, #diskonBDG, atau apapun! Follow ya ;)
  • okke H.
    okke HRNovember 30, 2010
    Bubur kasminnya mantaaps!! Sama teh poci.. Iga bakar, cilok, mie kocok... Ah semua enaak
  • Vaji N.
    Vaji NasutionJuly 22, 2010
    Bandung Hot Spot for cheap and traditional food lover
  • Ardilles Ardy M.
    Ayam goreng 'kedai penyet khas jawa timur' nya enakk. Bmbunya nyerep!
  • Rismilliana W.
    Mie kocok istimewanya top markotop
  • ralarash
    ralarashApril 1, 2011
    Should try mie jogja pak karso....mie gorengnya enyaaak..slurppp :)
  • Richard H.
    Richard HutaurukJanuar 5, 2013
    Tahu Gejrotnya sip utk appetizer :)
  • Hotman C.
    Hotman ChristianApril 1, 2010
    Kalo suka ngerokok. Pilih tempat yang didalem deket wc... Lebih terbuka dan banyak angin. Jadi gak pngap
  • Aditya J.
    Aditya JayaFebruar 12, 2011
    Iga bakar nya paling juara, plus cilok isi jando yang muantebb
  • Yogi S.
    Yogi SaptokoApril 7, 2012
    makanan enak dan banyak pilihan, harga terjangkau.
  • Bram M.
    Bram MeidyAugust 9, 2010
    Enak makanan di the kiosk... Byk pilihan..di coba aja nyam nyam
  • Tommy S.
    Tommy SanjayadinataAugust 19, 2011
    Nyari makanan yg enak2 di bandung ga musti keliling disini ada semua..
  • rizkisya w.
    Klo mau iga bakar jgn kepagian blm buka tp jgn jg kesorean suka istirahaatt.. -__-"
  • nindya a.
    nindya ayu lestariMärz 2, 2011
    Iga bakarnya enak banget, apalagi kalo dikasih cengek yang banyak!
  • Chastrya Sandi D.
    Ribs & Thai Ice Tea 👌
  • Mansa F.
    Mansa FirdausDezember 21, 2014
    Paket nasi liwet jambal rotinya raos pisan,,!
  • Radhiyan I.
    Radhiyan IrwansyahJuni 2, 2010
    Mendingan pesen langsung ke counter soalnya waiternya dikit menurut gw, jd suka lupa2 dia
  • okke H.
    okke HRNovember 30, 2010
    Selesai makan coba masuk ke NAV DAPLA... Persis di depannya, tinggal nyebrang...
  • I.Nyoman N.
    I.Nyoman NatanaelFebruar 28, 2014
    Kalo dateng dimari kudu sabar. Tamu udah duduk lama sekali ngga disamperin waiternya, sampe kitanya yg harus nyari2 waiter hanya untuk minta daftar menu :(
  • Chastrya Sandi D.
    Must try : iga bakar jangkung
  • Nadya F.
    Nadya FitrinaJuni 25, 2010
    Nasi soto sulung lah spt biasa juara sama iga bakar nye
  • Nina Tursina Mizan
    Nina Tursina MizanJuni 11, 2010
    menu yang paling sering dipesen disini, wedang ronde ama cilok
  • Muhammad K.
    Muhammad KautsarJuni 21, 2012
    Soto Sulungnya enak, patut dicoba
398 Fotos

Ähnliche Suchen

  • the kiosk pasar dago bandung
  • the kiosk pasar dago bandung photos
  • the kiosk pasar dago bandung location
  • the kiosk pasar dago bandung address
  • the kiosk pasar dago bandung
  • d kiosk bandung
  • d'kiosk bandung
  • dkiosk bandung
  • kios bandung
  • kios-k bandung
  • kiosk bandung
  • kiosk ♥ bandung
  • kiosk (food market) bandung
  • kiosk - dago bandung
  • kiosk dago bandung

Foursquare © 2016  Liebevoll in NYC & SF hergestellt