Abuba Steak

Steakhaus$$$$
Bogor
Speichern
Teilen
6.6/10
113
Bewertungen
27 Tipps und Bewertungen
Filter:
  • guter Service
  • günstig
  • locker
  • steak
  • daging
Anmelden und hier einen Tipp hinterlassen.

Sortieren:
  • Vor kurzem
  • Beliebt
  • Andri N.
    Andri NikijuluwSeptember 5, 2017
    Kualitas menurun. Sudah tidak enak
  • Darsehsri H.
    Darsehsri HandayaniMärz 14, 2017
    Lamb chop,recommended banget
  • Meivianto B.
    Meivianto BudisantosoOktober 18, 2016
    Rasa dan pelayanannys sebanding dgn harganya...
  • alisa h.
    alisa haqNovember 1, 2015
    t.o.p servicenya. baik ramah n cepet jg. rasa jg gak kalah t.o.p nya 😉👍
  • Juliana P.
    Juliana PutriOktober 8, 2015
    Pilihan dagingnya US, NZ atau Lokal dgn harga menyesuaikan kualitas dagingnya. Nilainya 8.0 :)
  • Stonewael88 M.
    Stonewael88 MariaSeptember 29, 2015
    Mantap banget :-) super lezat
  • Meika Rusiani @.
    Jangan makan disini, dibohongin kalo daging yg lokal abis terus, di paksa beli yg internasional.
  • Pagitta Puteri Fabiola
    Pagitta Puteri FabiolaFebruar 5, 2015
    Dessert for Hatta..
  • Faradila P.
    Faradila PutriAugust 24, 2014
    Small parking! Good food, though. Huge portion, good for value.
  • Matthew D.
    Matthew DoeloeAugust 19, 2014
    Lunch meeting ka.unit
  • Benediktus S.
    Benediktus SupraptoAugust 2, 2014
    Alot dan dingin....
  • Aini P.
    Aini PutriAugust 2, 2014
    Cek steak anda sebelum dimakan. Kebanyakan steaknya sudah dingin sama sekali saat sampai di meja anda.
  • Dee K.
    Dee KoesnadiJuly 20, 2014
    Sayang menu potato mash nya ga ada, padahal itu salah satu favorite pelengkap steak yg yummy, sama coke nya koq bisa kosong ya stocknya.....btw rasanya sama lah sama yg dujakarta
  • Yuliandi F.
    You must reserve the table, two or three days before, in this ramadhan.. it's very busy time at dawn dine.
  • Steven J.
    Steven JuniusJuni 7, 2014
    Nice place for funcy chitchat
  • Pagitta Puteri Fabiola
    Diet menu please..
  • Topan N.
    Topan NoviantoJuni 1, 2014
    great taste, n nice portion. puuuaaasss
  • Jessica A.
    Jessica Arif PJuni 1, 2014
    Kl rame jangan kesini.. Sirloin steak NZnya keras bgt -_-
  • sarah s.
    sarah sandriatyJuni 1, 2014
    Kalau lagi rame jangan kesini mending lelet pelayanannya
  • Ahmad Sururi S.
    Secara umum sih enak, tp well done kok masih pink ya.
  • Aini P.
    Aini PutriMai 31, 2014
    Pesan Sirloin Wagyu MB 2-3 medium-well. Medium well nya pas tapi terlalu kering di dalam (walopun bukan well-done jg). Daging dan sausnya enak khas abuba.
  • Rikhi I.
    Rikhi IbrahimMai 31, 2014
    Pelayannya kurang sigap
  • Anne A.
    Anne AfiatMai 29, 2014
    Pelayannya masih belajar. Nunggunya aja sampai hampir satu jam. Mungkin lupa nganterin, steaknya anyep alias dingin!
  • Ahmad U.
    Parkir kurang luas, pelayanan dan kenyamanan masih terpengaruh keadaan resto yg masih baru, tapi steaknya ok, sayur dan kentangnya pun enak, laen kali kalo saya pesen well done pinknya ilangin ya mas
  • Yuliana S.
    Yuliana SusiyantiMai 21, 2014
    Cara pelayanan trhdp konsumen nya masih sangat kurang, mungkin karena masih pd baru kali ya pelayannya. Kalau siang hari kesini, panas bgt.. Serasa gak pake AC.
  • Irma Norma
    Irma NormaMai 21, 2014
    Makanannya keluarnya lamaaa
  • Fadilrahman M.
    Fadilrahman MMai 17, 2014
    Tempatnya bagus interiornya juga apalagi makanannya top banget! cuma ada dua hal yang kurang, parkirnya yang kurang luas dan mungkin restoran baru masih rame & tidak adanya ruang tunggu
77 Fotos

Ähnliche Suchen

  • abuba steak bogor
  • abuba steak bogor photos
  • abuba steak bogor location
  • abuba steak bogor address
  • abuba steak bogor
  • abuba steak bogor
  • abuba steak bangbarung bogor
  • abuba steak bangbarung bogor bogor
  • abuba steak bantar jati bogor
  • abuba steak indrapasta bogor bogor

Foursquare © 2018  Liebevoll in NYC & SF hergestellt