PxPixel
Wir haben unsere Datenschutzrichtlinien sowie unsere Nutzungsbedingungen aktualisiert. Unsere neuen Richtlinien treten am 30. September 2019 in Kraft. Durch die weitere Nutzung unserer Dienste nach dem 30. September 2019 akzeptieren Sie diese neuen Bedingungen.
X
Hana Feberia 🐻

Hana Feberia 🐻

Instagram

Hy! My name is Hana Feberia. I love traveling ✈ I love Matcha 🍵 and seafood 🐙 Feel free to follow or love my tips on foursquare 🎀 📷 instagram: @hanafeberia

Jakarta
  • 591 Tipps
  • 732 Anhänger
  • 0 Folgst du
  • 8 Listen
Listen von Hana in Alle Städte
  • Jakarta
  • Yogyakarta
  • Kuala Lumpur
  • Malang
  • Chuncheon
  • Seoul
  • Sleman
  • Frankfurt am Main
  • Gapyeong County
  • Alle Städte
Top-Städte von Hana
Jakarta
2 Listen erstellt · 146 Tipps
Yogyakarta
20 Tipps
Kuala Lumpur
1 Liste erstellt · 15 Tipps
Malang
6 Tipps
Chuncheon
6 Tipps
Seoul
4 Tipps
Sleman
3 Tipps
Frankfurt am Main
1 Liste erstellt · 1 Tipp
Gapyeong County
2 Tipps
Mehr laden
Hana folgt noch niemandem.
Mehr laden
Aktuelle Listen von Hana
Hana Feberia 🐻
10 aktualisierte Orte März 7, 2018
10 Orte einschließlich Claypot Popo, Ikkudo Ichi, Alpukat Bistro, Maxx Coffee Tomang
Hana Feberia 🐻
35 aktualisierte Orte November 29, 2016
35 Orte einschließlich Juristenfakultät, Lukas Bäcker, Promenaden Hauptbahnhof Leipzig, Leipzig Hauptbahnhof
Hana Feberia 🐻
14 aktualisierte Orte April 24, 2016
14 Orte einschließlich Tealive, PETRONAS Twin Towers, H&M, Jalan Alor
Hana Feberia 🐻
29 aktualisierte Orte April 24, 2016
29 Orte einschließlich Warung Pasta, Gramedia, Taman Kuliner, Bakwan Malang 'Cak Su Kumis'
Hana Feberia 🐻
33 aktualisierte Orte
33 Orte einschließlich Gudeg Bu Djuminten, Sate Klathak Pangestu, Epic Coffee and Epilog Furniture, Bakpia Kurnia Sari
Hana Feberia 🐻
214 aktualisierte Orte
214 Orte einschließlich Assembly Hall (JCC), Mlinjo Cafe & Resto, kedai kita, Saoenk Kito
    Aktuelle Tipps von Hana
    Speichern
    "Dulu sih sering beli level 0 krn suka kuah kaldu nya tapi semenjak berubah level 0 rasanya kyk Level 3 gw udah males deh"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · April 20
    Suppe
    · Jakarta, Indonesien
    Speichern
    "Mall paling gw benci di Jakarta krn tempat nya ga jelas (high end tapi middle low), ga customer friendly, naik kendaraan juga jauh, macet, cari parkir susah."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Dezember 30, 2018
    Einkaufszentrum
    · Jakarta, Indonesien
    8.9
    Speichern
    "rasanya sih biasa aja dibanding mujjigae atau masakan asli yg di korea harga masih masuk akal 30-60/porsi kimchi nya gw ga suka terlalu asam. posisi nya di seberang pemadam kebakaran tj duren"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Oktober 14, 2018
    Koreanisch
    · Jakarta, Indonesien
    5.3
    Speichern
    "Ini beneran enak dan sehat krn tanpa MSG 💕👍 yg jual juga baik suka kasih diskon suka bgt suka wajib coba"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · September 10, 2018
    Nudeln
    · Jakarta Pusat, Indonesien
    6.8
    Speichern
    "make sure kalo kamu kesini sebelum jam 12 siang krn setelah itu biasanya sudah HABIS."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · August 31, 2018
    Nudeln
    · Jakarta, Indonesien
    7.6
    Speichern
    "lokasi nya deket bgt fish streat tj duren. banyak yg bilang enak akhirnya nyobain dan menurut gw rasanya biasa aja. lebih enak bakmi uban yg di susilo, grogol cobain deh."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · August 31, 2018
    Nudeln
    · Jakarta, Indonesien
    7.6