PxPixel
Foursquare verwendet Cookies, um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, um Werbung, die du möglicherweise siehst, zu personalisieren und um Werbetreibenden zu helfen, Ergebnisse ihrer Werbekampagnen zu ermitteln. Wenn du unsere Webseite weiterhin benutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies gemäß unserer Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien zu.
X
Indah Ariani

Indah Ariani

Jakarta Raya
  • 12 Tipps
  • 40 Anhänger
  • 5 Folgst du
  • 4 Listen
Listen von Indah in Alle Städte
  • Tangerang
  • Bandung
  • Jakarta
  • Alle Städte
Top-Städte von Indah
Tangerang
5 Tipps
Bandung
2 Tipps
Jakarta
1 Tipp
Mehr laden
Mehr laden
Indah Ariani
0 aktualisierte Orte
0 Orte
Indah Ariani
1 aktualisierte Orte
1 Ort einschließlich Eastern Restaurant
    Aktuelle Tipps von Indah
    Speichern
    "Bumbu masakannya lumayan pas, cuma buat saya rada kurang asin dikit dan di meja nggak disedian garam... Tp overall, makanannya enak... Tempatnya juga luas dan nyaman.. Cuma tempat parkirnya terbatas.."
    Indah ArianiIndah Ariani · Dezember 24, 2013
    Asiatisch
    · Tangerang, Indonesien
    Speichern
    "Gereja besar Kristen Protestan yg cantik dg kubah dan ornamen interior bergaya klasik. Orgelnya masih berfungsi baik dg suara yg jernih."
    Indah ArianiIndah Ariani · Juni 1, 2013
    Kirche
    · Jakarta, Indonesien
    Speichern
    "Pempeknya biasa aja, cukanya kurang rasa, nggak disediain tissue pula... Ngga seistimewa yg diomongin orang..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Mai 9, 2013
    Imbisswagen
    · Tangerang, Indonesien
    Speichern
    "Skrg namanya Tugu Kunstkring Paleis..Selain restoran dg menu-menu Indonesia, Eropa dan Asia tempat ini jg punya Bread Corner di mana roti dan selai home made tersaji bersama seleksi teh&kopi terbaik."
    Indah ArianiIndah Ariani · Mai 7, 2013
    Restaurant
    · Jakarta Pusat, Indonesien
    8.1
    Speichern
    "Biarpun warungnya sederhana, bahan yg dipakai nggak sembarangan....jd nggak terlalu khawatir anak2 jajan es bubble di sini..."
    Indah ArianiIndah Ariani · April 7, 2013
    Nachspeisen
    · Tangerang, Indonesien
    Speichern
    "Biarpun underground dan sederhana tempatnya, makanan di sini enak..Yg musti dicoba: masakan rumahan kedai putra salatiga, gado-gado, mie ayam, & soto betawi. Dulu ada soto mie yg enak, tp udah gak ada"
    Indah ArianiIndah Ariani · April 4, 2013
    Restaurant
    · South Jakarta, Indonesien