PxPixel
N. A. Setiawan

N. A. Setiawan

Twitter

www.gyuvenchy.com

Bandung, Indonesia
  • 100 Tipps
  • 121 Anhänger
  • 87 Folgst du
  • 2 Listen
Listen von N. A. Setiawan in Alle Städte
  • Bandung
  • Jember
  • Bogor
  • Surabaya
  • Jakarta
  • Makassar
  • Probolinggo
  • Singapore
  • Tangerang
  • Alle Städte
Top-Städte von N. A. Setiawan
Bandung
48 Tipps
Jember
17 Tipps
Bogor
10 Tipps
Surabaya
4 Tipps
Jakarta
2 Tipps
Makassar
2 Tipps
Probolinggo
2 Tipps
Singapore
1 Tipp
Tangerang
1 Tipp
Mehr laden
Mehr laden
N. A. Setiawan
0 aktualisierte Orte
0 Orte
N. A. Setiawan
12 aktualisierte Orte
12 Orte einschließlich RM Sumber Hidangan (Het Snoephuis), Starbucks, Ciwalk XXI, Gudeg Jogja Sari Rasa
    Aktuelle Tipps von N. A. Setiawan
    Speichern
    "we are staying in room 208 which we booked for 3 nights. but 2 nights in a row, there were attempts by unknown people to open our door! it's a major disappointment during our stay here! 😡😡😡"
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · November 26, 2018
    Hotel
    · Surabaya, Indonesien
    6.8
    Speichern
    "order skewer cumi 10rb kirain 1 cumi utuh, ternyata lebih tepat disebut "sehelai cumi" 😂😂😂 enak tapi pelit 😂😂😂"
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · Oktober 22, 2018
    Grill
    · Jember, Indonesien
    Speichern
    "sayang restonya sekarang cuma sedia fosco soda dan ice cream aja. padahal nasi goreng dan bistiknya juara rasa dan nostalgia. roti2 dan kue2nya legendaris!"
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · Oktober 21, 2018
    Restaurant
    · Bandung, Indonesien
    7.8
    Speichern
    "tolong CS kalau melayani customer seperlunya saja, kalau sudah selesai jangan ditambah ngobrol-ngobrol jadinya lama banget antriannya. terpaksa ga jadi, kelamaan."
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · Mai 23, 2016
    Bank
    · Jember, Indonesien
    Speichern
    "huahaha siapa itu yg nulis tip suruh cobain durian "shoes"nya dan rasanya unforgetable. iyalah unforgetable, disuruh makan SEPATU! hadeuhhh... LOL"
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · Oktober 2, 2015
    Nachspeisen
    · Tangerang, Indonesien
    6.2
    Speichern
    "rasa karedoknya aneh, pake bumbu kacang manis banget, daun kemangi cuma hiasan? koq resto "sunda" ga tau rasa karedok yg bener itu gimana. kecewa."
    N. A. SetiawanN. A. Setiawan · September 4, 2015
    Sundanese
    · Jember, Indonesien
    6.2